|
Re: Отчёт - до 10 000 км
И я уж напишу...
Машина выпуска май 2011,хэтчбек 1,6 - 8 клап., комплектация норма без кондишена, пробег 5500, понятно, что ездит не каждый день (нет необходимости кататься на работу, рядом с домом). езжу , в основном , по городу. Средний расход бензина по городу 9 литров.
Итак:
- через месяц после покупки лопнул шланг охлаждающей жидкости, вытекла. Сделали сами, долили антифриз.
- также через месяц стали скрипеть двери, естественно, смазали.))
- поменяла дворники, ибо старые вообще перестали чистить, да еще по-страшному скрипели.
- двери очень трудно открываются, того и глядишь - вырвешь с корнем
- сломался замок багажника, в сервисе кувалдой постучали, сделали (я в глубоком шоке)
- пластиковая панель у лобового стекла в салоне приподнялась, отклеилась(до сих пор не сделали)
- стало в салоне что-то где-то скрипеть, как будто пластик дребезжит, даже не пойму где
- после первого ТО (2000 км) засвистели тормоза (как мне кажется, задние), позвонила в сервис, сказали, что это нормально, сойдет и так, тормозят же
- оторвался задний брызговик, новый купили, поставили
Еще поставили противотуманки, магнитолу, чехлы на сиденья. Сигналка штатная.
Машина у меня первая,а я не слишком сильна в механике, поэтому что-то проклеить или заменить - только сервис, да еще гарантийный, а они особенно не разбежались.
Конечно, калинку свою люблю))
|