Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2012, 23:18   #164
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 11193
Вес репутации: 2541 Semen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина Универсал- Ларгус (Логан-Дача)

Т-34-85, Речь была не об этом, а о том, что нужно пройти сначала первый уровень http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=159, а потом уже вешать ляльки и автоматы. Свежие машины ничем не отличаются от моей, купленой в 2008 году, все болячки остались. Умом то я понимаю, что легче навесить импортных лялек, чем наладить качественное производство основных деталей.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Т-34-85 Посмотреть сообщение
покажи мне любое другое новое авто с японским автоматом за 373000р. ... и будем прикалываться вместе.
тут не до приколов, просто с такими доходами с Ваза спрыгивать некуда. Я бы променял все ляльки и автоматы на нормально собранную машину в базе, чтобы не надо было потом ковырять рейку, менять Белорусский стартёр, который не захотел заводиться зимой, потому как без редуктора, ШРУС пел сразу, недавно только поменял, а подвеска, так это вообще песня, перечислять можно долго. Да глушак ещё протухать начал. Всё это конечно поправимо, но осадок остаётся, машина была куплена сновья. Конечно можно было многого не делать, но тогда это было бы далеко не комфортное передвижение.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от reven Посмотреть сообщение
По моему обычной шумоизоляции вполне могло бы хватить, в смысле такой которую дополнительно делают.
Механические шумы трудно заглушить, да и салон не блещет. Отстали мы в автомобилестроении, а ездим на наших авто, ну это как хобби такое, преодоление трудностей от некуда деваться и спортивного интереса.
Semen43 вне форума   Ответить с цитированием Вверх