Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2008, 13:46   #10
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Поведение Калины на больших скоростях.

Про резину не спорю, ибо я езжу на штатном Coordiant, тем более 13 радиуса... А для большей устойчивости ещё бы не мешало стойки поменять и кастер изменить, НО я лучше воздержусь от гонок, а вот по-поводу изначальной настройки подвески голова должна болеть у производителя...
Честно скажу коробит, когда читаешь тест-драйвы про инохи и там такие фразы: отлично держит дорогу, четко управляется, не уходит в занос...