Цитата:

| 
					Сообщение от centrumnsk  ох скажу я вам вот аппарат то | 

Согласен. 
Ну, что-ж спорить не буду... Вам и другу виднее. Но  я без претензий. Просто что знаю- то и сказал. База калины короче, чем на 2110 или приоре. Опоры несколько иные, вынос краба и его конструкция другая, Суть это конечно не меняет...  Углы конечно несколько другие. Разница не большая, но есть. 
Ко мне тоже приезжали с разными просьбами, что было в желаниях сравнивали с рекомендуемой заводом регулировкой и оставляли на совести заказчика, если это не граничило с уголовной ответственностью мне. В таких случаях я тоже отказывал. Но ребята возвращались ко мне со своими знакомыми... короче- своя клиентура была, правда пришлось уйти оттуда по  причине не совпадения интересов с работодателем. 

в части оплаты.
	Цитата:

| 
					Сообщение от centrumnsk  надо еще и мозги иметь в придачу к стенду!! | 

однозначно. 
	Цитата:

| 
					Сообщение от centrumnsk  на калинах и приорах,2110 с усилителем кастор надо делать от 2 градусов минимум!!!!! | 

Хорошо, устойчивость будет отличная, управляемость- на ЭУРе. А правильное положение колеса и его износ чем мерить бум?  
Я наверное консервативен, но склонен доверять разработчикам автомобиля, а не сомнительной доводке в маленьких мастерских. 
Автомобиль в комплексе- это один большой компромис. 

В каждой машине есть свои плюсы и минусы.