Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2012, 09:05   #1003
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2147562 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Углы установки кастера и развала-схождения колёс на Калину

Цитата:
Сообщение от centrumnsk Посмотреть сообщение
ох скажу я вам вот аппарат то
Согласен.
Ну, что-ж спорить не буду... Вам и другу виднее. Но я без претензий. Просто что знаю- то и сказал. База калины короче, чем на 2110 или приоре. Опоры несколько иные, вынос краба и его конструкция другая, Суть это конечно не меняет... Углы конечно несколько другие. Разница не большая, но есть.
Ко мне тоже приезжали с разными просьбами, что было в желаниях сравнивали с рекомендуемой заводом регулировкой и оставляли на совести заказчика, если это не граничило с уголовной ответственностью мне. В таких случаях я тоже отказывал. Но ребята возвращались ко мне со своими знакомыми... короче- своя клиентура была, правда пришлось уйти оттуда по причине не совпадения интересов с работодателем. в части оплаты.
Цитата:
надо еще и мозги иметь в придачу к стенду!!
однозначно.
Цитата:
на калинах и приорах,2110 с усилителем кастор надо делать от 2 градусов минимум!!!!!
Хорошо, устойчивость будет отличная, управляемость- на ЭУРе. А правильное положение колеса и его износ чем мерить бум?
Я наверное консервативен, но склонен доверять разработчикам автомобиля, а не сомнительной доводке в маленьких мастерских.
Автомобиль в комплексе- это один большой компромис.
В каждой машине есть свои плюсы и минусы.