Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2012, 22:47   #2180
Белгородская ячейка

Автомобиль: RENO GRAND SCENIC II
Вес репутации: 10569 VANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: СПРАВОЧНАЯ-2

Цитата:
Сообщение от android25 Посмотреть сообщение
хрень это, внедрение в систему машины, дополнительные проблемы, не советую, не такие уж у нас лютые зимы для того чтобы ставить его. Сига с автозапуском отлично справиться...
Ну хз,автозапуск тоже подразумевает внедрение обходчика иммо или ключ под торпеду прятать,безопасность немного страдает.Опять же зимние пуски не на пользу двигателю.
У меня никогда не было проблем с запуском в любой мороз,но собираемся переезжать жить в пригород,а там ветрюганы в частном секторе и мороз градусов на пять больше чем в городе и розетка всегда под рукой.Ставится таймер,допустим,на шесть утра и в семь садимся в тёплую машину,заводим и едем спокойно на работу.
Внедрение происходит путём разрезания патрубка и вставление в разрез обогревателя.

Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от android25 Посмотреть сообщение
да не важно. Стоял на десятке газ, тоже вмешательство, пожалел триста раз! Поверь мне. Поставишь поймёшь!
О! Так я и газ ставить хочу