Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2012, 00:03   #405
Втянувшийся

Автомобиль: Skoda Octavia A5FL 2013, MPI, AT
Записей в дневнике: 20
Вес репутации: 25 XoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииXoTTa6bI4 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Детонация 16кл двигателей -2

Коллеги, всю ветку не осилил, но явного ответа не встретил. Сильно ли вредна детонация? Если я не хочу, как некоторые, по 3 раза в неделю "голову скидывать" после экспериментов и буду ездить, не обращая внимания на звон - что мне грозит? И на каком пробеге? Сейчас машине 37к, пробег 2-3к/мес.
Вчерась залил полный бак лукойловского 95-экто и туда-же влил "Liqui Moli очиститель инжектора №2"... Правда, как я понял, у меня еще не совсем все запущено, из салона звон слышно только при открытых окнах и проезде каких-нибудь гаражей-заборов, то есть близко стоящих плоских поверхностей.
XoTTa6bI4 вне форума   Ответить с цитированием Вверх