Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2012, 02:42   #2
Совсем как дома

Автомобиль: Lada Largus
Вес репутации: 109 centrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вибрации...

Цитата:
Сообщение от Sitro87 Посмотреть сообщение
Но когда едешь по крупной гравийке ( до 10 см в диамере - нормальная дорога для федералки Омолон - Анадырь) руль просто трясет и дергает из стороны в сторону как-будь-то в руках не руль, а сами колеса.
Выручайте советом, что еще посмотреть или если это просто стойки нужно менять - придется терпеть до весны. В свободной продаже в г. Анадырь нет вообще запчастей на ВАЗы кроме Нивы и цена в 5 раз выше. Придется ждать весны (июня) и заказывать через интернет.
это нормальное явление, у меня так же, не смотря на то, что заменена вся подвеска, и промежуточный вал, и рулевая рейка, и шаровые, и рулевые, и стойки, и опоры, кстати на предыдущих авто такого не было, и связано это было я так думаю с тем, что на промежуточных валах стоял резиновый демпфер!!!
centrumnsk вне форума   Ответить с цитированием Вверх