Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2012, 15:09   #164
Продвинутый новичок

Автомобиль: ваз 21927-41-011
Вес репутации: 26 Casy имеет репутацию за пределами доброй репутацииCasy имеет репутацию за пределами доброй репутацииCasy имеет репутацию за пределами доброй репутацииCasy имеет репутацию за пределами доброй репутацииCasy имеет репутацию за пределами доброй репутацииCasy имеет репутацию за пределами доброй репутацииCasy имеет репутацию за пределами доброй репутацииCasy имеет репутацию за пределами доброй репутацииCasy имеет репутацию за пределами доброй репутацииCasy имеет репутацию за пределами доброй репутацииCasy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Помогите, пожалуйста, перегревается двигатель!!!! Часть 2

Цитата:
Сообщение от ruslan-life@mail.ru Посмотреть сообщение
мое имхо придется тебе проверять всю проводку от приборки до датчика, особое внимание уделить контактам.
Может проблема в разъеме OBD2 и К линии ведь через него идет связь с ЭБУ и через него же подключается диагностика? Также до конца не понял идет ли к-линия с разъема напрямую к эбу или через электропакет (у меня модификация норма).
При чем тут проводка приборки мне не понятно, ведь ДТУОЖ дает данные на приборку, а ДТОЖ дает данные на ЭБУ и проблема у меня связана с показаниями именно ДТОЖ.
А вообще я наверно скоро выкину этот БК штат(будет в багажнике лежать и использоваться только для считывания ошибок).
Casy вне форума   Вверх