Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2012, 20:09   #357
Легенда форума

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 111360 d.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стойки KYB (Каяба) - 2

Rabinowitz, А я могу фотками показать, что я всё правильно поставил.
Цитата:
Сообщение от Rabinowitz Посмотреть сообщение
При установке пыльника вентиляционные отверстия должны оказаться сверху, там где шток, а не снизу - где корпус.
Чтобы вода и грязь и песок летели через эти отверстия на шток и сальник?? На долго ваших стоек не хватит с вентиляцией сверху.

На фото с пружиной - на машине моей пыльник с вентиляционными отверстиями. На фото без пружины - пыльник калиновский узкий(как я его назвал), у которого низ с квадратом, без отверстий http://www.lkforum.ru/attachment.php...6&d=1347892919
Миниатюры
na mashine.JPG   kalinovsky.JPG