Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2012, 20:35   #1453
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 15 Геннадий Тимофеевич является пока необработанным, но явно драгоценным камнемГеннадий Тимофеевич является пока необработанным, но явно драгоценным камнемГеннадий Тимофеевич является пока необработанным, но явно драгоценным камнемГеннадий Тимофеевич является пока необработанным, но явно драгоценным камнемГеннадий Тимофеевич является пока необработанным, но явно драгоценным камнемГеннадий Тимофеевич является пока необработанным, но явно драгоценным камнемГеннадий Тимофеевич является пока необработанным, но явно драгоценным камнемГеннадий Тимофеевич является пока необработанным, но явно драгоценным камнемГеннадий Тимофеевич является пока необработанным, но явно драгоценным камнемГеннадий Тимофеевич является пока необработанным, но явно драгоценным камнемГеннадий Тимофеевич является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Дневные ходовые огни на Калину - 1

Цитата:
Сообщение от Kempo Посмотреть сообщение
Я не спорю. Я аргументированно доказываю.
Кстати, на фото приоры, ее ПТФ находятся практически там, где у меня ДХО - на уровне внутренних углов основных фар (у меня - даже дальше к краю). У калины ПТФ расположены гораздо ближе к габариту машинки. Поэтому, ПТФ у калины - со скошенным стеклом (располагаются на скруглении бампера), а у приоры ПТФ - с прямым стеклом, т.к. расположены они на прямом участке бампера.
dikkid, не мешайте мне "добить" оппонента Со мной спорить бесполезно. Уже многие убедились
хорошо что дпс не до нас ,а то бы давно уже не спорили!
Геннадий Тимофеевич вне форума   Вверх