Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2012, 21:33   #54
Модератор Татарстанской ячейки

Автомобиль: 11196-20-> Ford Mondeo'12
Вес репутации: 275 frantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Своими руками

Собсно как и обещал, продолжаем утяжелять мой калиныч. На сей раз нагрузке подвергся зад. А еще я забыл фотоаппарат дома и снимал на телефон, за качество сорри.
На самом деле все было менее увлекательно, чем с дверями, так что комментировать особо нечего.
Фото процесса в vk.com
Начало, разбор

Начало положено, теперь ждем когда приедет остальной материал :3

В процессе

В процессе

Артем хотел прорекламировать материла, но забыл его перевернуть нужной стороной.

Финал

Финал

Ближе к завершению я забыл фотографировать. Был косяк с ремнем безопасности, но Алексей его вернул к жизни, за что ему отдельное спасибо.