Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2012, 22:10   #5
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 39 SergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ТД "СПАРЗ" (Земледельческая 12 в частности), отзыв.

Цитата:
Сообщение от receptor Посмотреть сообщение
Убило

Надо было после такого сразу разворачиваться у уезжать
Поздно... коробка с воздушным фильтром была уже снята. Процесс подробно расписывать? Минут 15 у него ушло на это... Но в итоге был я во всем виноват- "не стойте над душой"... хотя я и так на расстоянии находился- видя такое фиг я далеко отойду- страшно!

Добавлено через 49 секунд
DRIVER RZD, Сколько раз снимал так- легко слезает....

Добавлено через 9 минут
Да вот еще- у меня был отломан адсорбер- он защелкивается на корпус воздушного фильтра, походу может сам, может на каком ТО случайно отломили этот кронштейн. Как раз хотел его на место после ремонта приклеить- он оставался вщелкнутым в корпус адсорбера, когда обнаружил косяк с расположением адсорбера после сборки- гляжу- а обломка кронштейна и нет- он его зачем-то вытащил и скинул в моторный отсек... на вопрос- глядит в глаза и вещает- "ничего не было, все так и было.." (я то его вчера в руках вертел, помню что не приснилось=)) ) Заставил его с переноской лазить по отсеку... минут через 5- "а, вот он нашелся на жгутах проводки"... у меня просто нет слов.

Сайт любителей-энтузиастов старой отечественной дорожной и строительной техники http://www.techstory.ru
SergeySPb вне форума   Ответить с цитированием Вверх