Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2012, 11:21   #105483
Гений форума

Автомобиль: 219470
Вес репутации: 10451 Koss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Koss с помощью Skype™
Re: Иди сюда...разговор есть!)))))

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
страйк, здарова!

у армян брал?

хня))))))) выкидывал без сожаления
Покупал в сети магазинов Навигатор....НЖК работают нормально,зима покажет,да и газ теперь у меня,может поставлю Бриск LPG.... Денсо тож работали норм,но вот изолятор на который ВВ провод одевается потрескался(дорожки).... поменял провода мож они уже начали пробивать ....

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Rom@shk@ Посмотреть сообщение
спасибо, Леш, и тебе тоже)

Добавлено через 33 секунды
дык то в Нефтике, поедешь туда?
А нафига пишешь ,что продашь..... издаваться надо мной решила.... а я то думал ,что ты.......... а ты вот так.........пойду сопли вытру ( реву в захлёб,сопли по.....колено)