24.09.2012, 15:46
|
|
Свой человек
|
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -6
Цитата:
Сообщение от alex77750
сообщение 749 -14 у меня была до калины, но нормально пиленная
Добавлено через 4 минуты
еще раз. я купил калину с кондером, 8 клапанов за 300 кр. (с учетом скидки). что я бы еще купил за такие деньги? Половик с кондером дороже в 1,5-1,6 раза. Я пишу про тех, кто берет Калину за 380-408тыс. им то реально добить совсем немного. я ж изначально настраивался на гранту за 229, но благодаря ажиотажу их сначала подняли в цене до 239 а сейчас и до 259. А за 259 - нафиг она не нужна пустая эта гранта.. 40 тыс и калина с кондером, ЭУРом, задними подголовниками, более удобным кузовом, ДУ ЦЗ, ЭСП и прочие мелочи, и крашенные бампера, что позволило купить белый цвет, а не черный, как на гранте (ибо с черными бамперами смотрится только черная машина). но честно, к шуму я был готов. Но вот что на двухнедельной машине отпала накладка... И заскрипело сидение и педаль тормоза... Извините, но в понятие "качество" входит и это! поэтому ВАЗ и качество - это разные вещи!
|
Ну и что ты возмущаешся ? Вполне осознанно взял ваз,притом не первый уже,а возмущаешся как будто не знал что покупаешь,вон и форум читал наверное. 
|
|
|