Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2012, 15:46   #759
Свой человек

Автомобиль: 11173 40-040
Вес репутации: 16 dron71 имеет великолепную ауру вокруг себяdron71 имеет великолепную ауру вокруг себяdron71 имеет великолепную ауру вокруг себяdron71 имеет великолепную ауру вокруг себяdron71 имеет великолепную ауру вокруг себяdron71 имеет великолепную ауру вокруг себяdron71 имеет великолепную ауру вокруг себяdron71 имеет великолепную ауру вокруг себяdron71 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -6

Цитата:
Сообщение от alex77750 Посмотреть сообщение
сообщение 749 -14 у меня была до калины, но нормально пиленная

Добавлено через 4 минуты

еще раз. я купил калину с кондером, 8 клапанов за 300 кр. (с учетом скидки). что я бы еще купил за такие деньги? Половик с кондером дороже в 1,5-1,6 раза. Я пишу про тех, кто берет Калину за 380-408тыс. им то реально добить совсем немного. я ж изначально настраивался на гранту за 229, но благодаря ажиотажу их сначала подняли в цене до 239 а сейчас и до 259. А за 259 - нафиг она не нужна пустая эта гранта.. 40 тыс и калина с кондером, ЭУРом, задними подголовниками, более удобным кузовом, ДУ ЦЗ, ЭСП и прочие мелочи, и крашенные бампера, что позволило купить белый цвет, а не черный, как на гранте (ибо с черными бамперами смотрится только черная машина). но честно, к шуму я был готов. Но вот что на двухнедельной машине отпала накладка... И заскрипело сидение и педаль тормоза... Извините, но в понятие "качество" входит и это! поэтому ВАЗ и качество - это разные вещи!
Ну и что ты возмущаешся ? Вполне осознанно взял ваз,притом не первый уже,а возмущаешся как будто не знал что покупаешь,вон и форум читал наверное.
dron71 вне форума   Вверх