Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2012, 15:54   #262
Клубный автоюрист

Автомобиль: Chevrolet Cruze
Вес репутации: 15 antoha73 станет известным достаточно скороantoha73 станет известным достаточно скороantoha73 станет известным достаточно скороantoha73 станет известным достаточно скороantoha73 станет известным достаточно скороantoha73 станет известным достаточно скоро
Re: Накладка крышки багажника с внешней стороны

Всем привет. Во общем есть вариант глобально решить проблему с данной накладкой. Лично мне она уже в доску надоела, она истирает ЛКП, как следствие начинается коррозия, не помогает ни чего, даже бронирующих пленок хватает не на долго (3M 08210 хватает на 3-5 месяцев), все дело в изначально глупой конструкцией данной сабли. А те у кого "она ничего не протирает", пусть сначала снимут и посмотрят, я меня двое знакомых было таких уже-когда я им её снял им плохо стало! Мало того протирает так и отваливается постоянно эта чудо-деталь.
Теперь про решение, есть возможность сделать сплошную вставку в углубление под номер (как на многих иномарках), она сделана будет по уму и ничего тереть нигде не будет. Выйдет примерно как на фото.
Теперь вопрос, желающие есть? От количества будет зависеть и цена изделия.

antoha73 вне форума   Ответить с цитированием Вверх