Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2012, 16:52   #816
Постоялец

Автомобиль: 21900-041-015
Вес репутации: 33 RZD7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRZD7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRZD7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRZD7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRZD7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRZD7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRZD7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRZD7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRZD7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRZD7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRZD7 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ремень генератора без натяжного ролика.

сергей2358
Огромное спасибо. Ваша информация по кронштейну всем очень полезна.
Если на фото-снимке 888-й ремень, то верхний сегмент сделан с огромным запасом. Мне кажется там можно ставить ремни с длиной и более 900 мм. Т.е. у вас вариант кронштейна для "длинных" ремней.
А для 823-го ремня придется делать кронштейн с размерами как у Sergey70. Я лично такой как у него делаю, поскольку родной ремень у меня 823-й. И наверное приделаю натяжку с винтом по типу, как советует Андрей710.
Из-за этого и в эту тему на калиновском форуме зашел, потому-что на грантовском форуме никто подобных кронштейнов не делал.

Последний раз редактировалось RZD7; 24.09.2012 в 17:53..
RZD7 вне форума   Вверх