Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2012, 18:23   #423
Забанен

Вес репутации: 0 glot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выбор авто 450 т р

Цитата:
Сообщение от fursiq2 Посмотреть сообщение
я коментировал пост Вован1118, про седаны класса д, которые для всего этого не преспособленны
С какого перепугу Калина или Приора приспособлена к перевозу стройматериалов и отходов?! Есть спец машины для этого. Но,повторюсь - это не может послужить препятствием в перевозке онного,различного груза. И дальнейшее состояние авто всего лишь будет зависеть от самого хозяина "кобылы".
Зачем мне нанимать кого-то,чего-то если я смогу на своем любом авто перевезти не напрягаясь ,то что в него может влезть? Тем более детей,тещу и съездить за покупками?!
glot вне форума   Вверх