Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2012, 19:05   #237
Освоившийся

Вес репутации: 471 Мимзи имеет репутацию за пределами доброй репутацииМимзи имеет репутацию за пределами доброй репутацииМимзи имеет репутацию за пределами доброй репутацииМимзи имеет репутацию за пределами доброй репутацииМимзи имеет репутацию за пределами доброй репутацииМимзи имеет репутацию за пределами доброй репутацииМимзи имеет репутацию за пределами доброй репутацииМимзи имеет репутацию за пределами доброй репутацииМимзи имеет репутацию за пределами доброй репутацииМимзи имеет репутацию за пределами доброй репутацииМимзи имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Признаки неисправности ШРУСа

Цитата:
Сообщение от Semen43 Посмотреть сообщение
Мимзи, машину не поднимал? У меня было сновья, но терпимо, потом после экспериментов с подвеской чуть приподнялась и сразу застрекотала. Поменял внутренний левый шрус, всё прошло.
внутренний ставил шрус или трипод?
Действительно заметил небольшую зависимость от положения "Морды" машины.
Нет,не поднимал.В подвеске всё штатное.
Да,постукивает в подьёмах, и в подлёте (когда корпус как бы на взлёт).Да и багажник всё время забит не хило.А когда сядет передний пассажир,то стуки стихают,а если ещё и не "хилой" комплекции,то и вовсе почти исчизают.С задними пассажирами стуки (громыхание) остаются.

Теперь поменял весь левый привод взборе.Спустя 14-ти дней покатушек опять подстукивает в левых поворотах при интенсивном разгоне,когда "морда" автомобиля преподнимается.Иногда по прямой,также при сильном разгоне.

Ставил привод классический со ШРУСами,Автовазовский.Когда до этого несколько раз менял "гранаты",то трипод ставить побоялся.

Следует отметить,что с новым приводом подстукивает слабее и данный недуг повидимому не прогрессирует.Уже не знаю что и делать.Думаю "забить" на это.Подожду когда будет откровенно громыхать.

А что,внутренний трипод может помоч?
Ты его ставил?

Добавлено через 5 минут
Похоже сей дефект у меня тоже с новья,просто пока обкатывал,сильно (интенсивно) не разгонялся.

Добавлено через 5 минут
На днях попробую разгрузить багажник и прокатиться.Затем посадить какого нибудь "слона" вперёд и снова на тестовый заезд...

Добавлено через 5 минут
Приподнять "задницу" через какие либо проставки (домики),думаю эфекта не даст.
А вот занизить "морду",может и поможет.Да только просвет уменьшится,а у меня защита двигателя висит,итак "сьедает".
Термостат Гранта 2190-1306010 Behr.БК Multitronics VC 731.Парктронник Multitronics PU-4TC.Процессорное управление вентилятором охлаждения ЭВСО "Борей" Силичъ.Контроллер ДХО "Эклипс" Силичъ.Плавный розжиг ламп ближнего света.Датчик дождя ДДА-25.Зеркало заднего вида с 5" монитором AVIS.Камера заднего вида Avis AVS 311CPR (990 CCD).Рулевой промвал СТК "ТАЯ".
Мимзи вне форума   Ответить с цитированием Вверх