Цитата:
Сообщение от Semen43
Мимзи, машину не поднимал? У меня было сновья, но терпимо, потом после экспериментов с подвеской чуть приподнялась и сразу застрекотала. Поменял внутренний левый шрус, всё прошло.
внутренний ставил шрус или трипод?
|
Действительно заметил небольшую зависимость от положения "Морды" машины.
Нет,не поднимал.В подвеске всё штатное.
Да,постукивает в подьёмах, и в подлёте (когда корпус как бы на взлёт).Да и багажник всё время забит не хило.А когда сядет передний пассажир,то стуки стихают,а если ещё и не "хилой" комплекции,то и вовсе почти исчизают.С задними пассажирами стуки (громыхание) остаются.
Теперь поменял весь левый привод взборе.Спустя 14-ти дней покатушек опять подстукивает в левых поворотах при интенсивном разгоне,когда "морда" автомобиля преподнимается.Иногда по прямой,также при сильном разгоне.
Ставил привод классический со ШРУСами,Автовазовский.Когда до этого несколько раз менял "гранаты",то трипод ставить побоялся.
Следует отметить,что с новым приводом подстукивает слабее и данный недуг повидимому не прогрессирует.Уже не знаю что и делать.Думаю "забить" на это.Подожду когда будет откровенно громыхать.
А что,внутренний трипод может помоч?
Ты его ставил?
Добавлено через 5 минут
Похоже сей дефект у меня тоже с новья,просто пока обкатывал,сильно (интенсивно) не разгонялся.
Добавлено через 5 минут
На днях попробую разгрузить багажник и прокатиться.Затем посадить какого нибудь "слона" вперёд и снова на тестовый заезд...
Добавлено через 5 минут
Приподнять "задницу" через какие либо проставки (домики),думаю эфекта не даст.
А вот занизить "морду",может и поможет.Да только просвет уменьшится,а у меня защита двигателя висит,итак "сьедает".