Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2012, 20:15   #1
Владимирская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11193
Вес репутации: 40 ivanet имеет репутацию за пределами доброй репутацииivanet имеет репутацию за пределами доброй репутацииivanet имеет репутацию за пределами доброй репутацииivanet имеет репутацию за пределами доброй репутацииivanet имеет репутацию за пределами доброй репутацииivanet имеет репутацию за пределами доброй репутацииivanet имеет репутацию за пределами доброй репутацииivanet имеет репутацию за пределами доброй репутацииivanet имеет репутацию за пределами доброй репутацииivanet имеет репутацию за пределами доброй репутацииivanet имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стрелка спидометра

Цитата:
Сообщение от roman995 Посмотреть сообщение
У меня такое було, изредка отключался спидометр на трассе, а спустя месяц окончательно вырубился и отключился ЭУР!!! Датчик скорости. Новый датчик 400 руб, 15-20 минут на замену и все заработало!!! Датчик скорости закреплен на коробке передач, его видно если посмотреть вниз со сторону аккумулятора, но менять жутко неудобно, лучше подождать пока остынет, я 2 раза обжегся об двигатель
Если открутить с обоих концов резиновую трубу воздухана и отогнуть ее, то этот датчик меняется нормально. У меня он сдох на 80-ти тыщах, причем когда он умирал, я ехал с югов и где-то 600 км не вошли в пробег на одометре. Пришлось масло менять раньше, чем обычно. Еще тогда глючила стрелка указателя топлива: то чуть поднималась, то опускалась. За одну поездку могла несколько раз пикнуть желтая бензоколонка. С заменой датчика скорости этот глюк ушел. Новый датчик с индексом -04,.старый был вообще без индексов
ivanet вне форума   Ответить с цитированием Вверх