Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2012, 21:19   #90
Интересующийся

Вес репутации: 89 Avtavt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAvtavt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAvtavt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAvtavt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAvtavt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAvtavt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAvtavt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAvtavt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAvtavt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAvtavt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAvtavt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Формат встреч

Цитата:
Сообщение от denlom Посмотреть сообщение
30 человек посмотрело и ни один не отписался...
Привет, Денис. Сразу не отписался, т.к. ты подкинул пищу для размышлений, которую надо переварить и родить какой-то ответ.

Я думаю, что выбор машины одного производителя еще не делает людей сообществом, т.к. причины выбора у всех разные от финансовых до религиозных, посему надо искать дополнительные точки соприкосновения, что сделает наш клуб действительно устойчивым сообществом.
Например я:
1. Люблю кататься на велосипеде.
2. Люблю лепить интересные электронные устройства (с претензией на полезность в быту).
3. Люблю ездить на Шниве по умеренному бездорожью (без фанатизма).
4. Собираюсь строить дом на даче и придется полюбить это дело, иначе получится фигня.
5. Хожу на качалку в клуб полет.

Буду рад пообщаться на любую из перечисленных тем.
Avtavt вне форума   Вверх