Тема: Опоры SS-20
Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2008, 11:45   #6
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ-11183
Вес репутации: 554 Strangerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииStrangerr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Strangerr с помощью ICQ
Ответ: Родные стойки и опорные подшипники

Цитата:
Сообщение от alex2537 Посмотреть сообщение
Думаю что у всех стучит, у меня тоже стучало, теперь не стучит. Я про это писал уже,цена вопроса в среднем 2000руб. Дело там в стойке, умельцы могут устранить, вот почему только производитель не может ? А про ss-20 они говорят что раньше хорошие были, а теперь г.......о, заелись видимо
Ты писал выше, что причина стука в опорных подшипниках. Ты оставил стойки родные калиновские, а опорники поставил Монро? Пишут вроде, что стойки на калине неразборные - как ты это сделал?
Strangerr вне форума   Вверх