Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2012, 01:08   #422
Бывалый

Автомобиль: Пока не имею
Вес репутации: 40 БСА имеет репутацию за пределами доброй репутацииБСА имеет репутацию за пределами доброй репутацииБСА имеет репутацию за пределами доброй репутацииБСА имеет репутацию за пределами доброй репутацииБСА имеет репутацию за пределами доброй репутацииБСА имеет репутацию за пределами доброй репутацииБСА имеет репутацию за пределами доброй репутацииБСА имеет репутацию за пределами доброй репутацииБСА имеет репутацию за пределами доброй репутацииБСА имеет репутацию за пределами доброй репутацииБСА имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Поможем девочке научиться ходить!

Всем доброй ночи!
Это занятия в "пауке",один ребенок почему-то это приспособление назвал Сергеем Сергеевичем,почему?
Маше заниматься в "Пауке" нравится.При помощи инструктора ребенок делает упражнения,так как Маша ПОКА самостоятельно стоять не может,я ее поддерживала.

С конца третьей недели Машу учат ходить при помощи ходунков.

Так мы проводим вечера,сейчас на улице холодно и сыро,дома отопление тоже пока еще не включили,гуляем только когда на занятия и с занятий идем-нужно долечиться и не заболеть.

Мои наблюдения:Маша как мне кажется чуть меньше бояться стала,и это скорее всего потому что она себя чувствовать начала(свое тело),честно,объяснить даже не могу.Сегодня я когда после массажа одевала ей футболку,посадила ее-обычно она валилась на бок или на спину,а сегодня-правой рукой держалась за кушетку,а левой за меня.Нет,она ПОКА
полностью самостоятельно не сидела,НО головной мозг дал правильную команду,то что надо рукой опереться.Я считаю это нашей малюсенькой победой.
Спасибо Вам всем большое,спасибо за то,что Вы есть.От всей души желаю крепкого здоровья.Здоровья Вам и Вашим деткам,Вашим близким,и всем,всем на свете.Здоровье-это богатство!!!