Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2012, 06:19   #543

Вес репутации: 0 ftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Сервисное обслуживание В Омске

Цитата:
Сообщение от Ky. Посмотреть сообщение
Игор55, не в пиписьках дело. Работа у них такая. Ну, мне м.б. проще с ними контачить, ибо понимаю что на них с какой стороны давит. Такие же люди как все, просто понять надо - что им можно и что низзя.
А когда с ними на одном языке говоришь, они и делают по-человечьи. Ну не вредители же, а опыта в своей отрасли у них поболе чем у тебя, не говоря уже обо мне.

Добавлено через 34 минуты
Токма над душой у них висеть надо, и каждый шаг контролировать. Это таки да.
вот мне оно надо кого то контрлироватьи над душой висеть? делают по человече когда над душой висишь и контролируешь и то не всегда мне клапана как на нормальном сервесе регулировку клапанов преределали мшану не узнал просто и резюме еще 15-20 тыс на таой "регулеровки" и попал бы на ремонт!!!!! и почему я изи за мифической гарантии олжен такие бабка за ТО малять как на машины в два три раза дороже? за три ТО отдал столько же денег можно купит 2КПП и заменить.... А отдавать космические суммы за работы которые стоят в 2; 2,5 раза дешевле только и выполняются посредственно в 90% случаев из за того что у них оФихенный жизненный опыт и тратить нервы и время причем свои я НЕСОБИРАЮСЬ
ЗЫ каждому свое.

Последний раз редактировалось ftd; 25.09.2012 в 08:46..
ftd вне форума   Ответить с цитированием Вверх