|
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -6
Ну я уж не знаю, что вы вкладываете в понятие «страшно». Мне лично страшно, некомфортно и не хочется ехать более 120 км/ч на калине. На 110-120 ее начинает уже таскать по дороге, видимо из-за отстойных амортизаторов и высоты кузова. На 14 (с доработанной подвеской и нормальной резиной) разгонялся по хорошей дороге до 140 по спидометру (реальная была 130) – некомфортно уже. Обходишь фуру и чувствуешь как воздушные потоки качают машину. А если подумаешь , что надо резко рулить, или, того хуже, тормозить -вообще ахтунг. Хотя кто-то ездить на стоковых 14 и по 160 – но их видимо не ждут дома… Или чувства самосохранения нет в принципе. Для меня скорости такие неприемлимы, ибо я понимаю последствия. Если на ВАЗе можно ехать 110-120 вполне нормально – то я и пишу, что да, на хорошей дороге вполне. Если на пассате можно ехать 150-160 – я так и пишу. И это будет крейсерская скорость. Но для калины, нексии и прочих бюджетомобилей – 150 км/ч - это за гранью, на мой взгляд. Но, брат двоюродный на раздолбанной нексии гонял в свое время и 175, типа она больше не едет… мне такого не понять
|