Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2012, 09:30   #5505
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1316985 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ
Re: Какую машину выбрать после Калины?-3

Цитата:
Сообщение от VAZ_11193 Посмотреть сообщение
У коллеги поработе была Альмера классик.На 20ткм сточились тормозные диски.Оказалось типоваой дефект.
ХЗ чего за типовой дефект такой, на глазах Альмера 2006 г.в., тоже у коллеги по работе, я сам её из Москвы гнал с пробегом 30 тыкм, (хозяин побоялся по неопытности, а у меня тоже опыту полные штаны, ага, первый раз в Москве на машине ))), однако ничего, выбрался, понравилось то что сел и поехал, привыкать не надо абсолютно). На сегодняшний день пробег около 90 тыкм, замена только расходников. Эксплуатация пофигистическая, т.е. хозяин в технику не вникает абсолютно, только в прошлом году узнал вместе со мной что там цепь ГРМ, не ремень ))), а то бы и не знал. Вариант конечно на любителя, и снаружи цыганщина какая-то, и внутри пластик точно голимее чем в калине, но цуко добротно хоть и ширпотреб. Чел ездит и не парится, а я слушаю каждый день чего у меня там рычит-гремит-постукивает. Обидна.. ))
Alex-68 вне форума   Вверх