Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2012, 11:39   #5507
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Вес репутации: 27 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света
Re: Какую машину выбрать после Калины?-3

Цитата:
Сообщение от Alex-68 Посмотреть сообщение
ХЗ чего за типовой дефект такой, на глазах Альмера 2006 г.в., тоже у коллеги по работе, я сам её из Москвы гнал с пробегом 30 тыкм, (хозяин побоялся по неопытности, а у меня тоже опыту полные штаны, ага, первый раз в Москве на машине ))), однако ничего, выбрался, понравилось то что сел и поехал, привыкать не надо абсолютно). На сегодняшний день пробег около 90 тыкм, замена только расходников. Эксплуатация пофигистическая, т.е. хозяин в технику не вникает абсолютно, только в прошлом году узнал вместе со мной что там цепь ГРМ, не ремень ))), а то бы и не знал. Вариант конечно на любителя, и снаружи цыганщина какая-то, и внутри пластик точно голимее чем в калине, но цуко добротно хоть и ширпотреб. Чел ездит и не парится, а я слушаю каждый день чего у меня там рычит-гремит-постукивает. Обидна.. ))
галимее ????у друга 2008г много вставок под мягкий пластик включая мягки карты дверей, проег 160тыщ менялся аммортизатор тормозные диски, бензонасос, недавно продал купил снова альмеру