Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2012, 12:46   #369
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 43 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ
Re: Технический уголок-3

Товарищи, требуется совет)))
Мой автомобиль набегал уже 84 тыс. км. Недавно подклинил на большой круг термостат. Автомобиль на трассе недогревается. Очевидно светит замена термоэлемента. Вот, соответственно, думаю. Коль пробег уже 80 с лишним тысяч, в преддверии зимнего сезона, может, стоит заморочиться и заменить сразу помпу. Её, вроде, положено на 90 тыс. км. менять.
К тому же, последнее время, достало каждое утро свистеть под капотом. И не только утром. Свистит явно из узла ГРМ... а на новых шестнадцатиклапанниках это может очень недёшево кончиться. В связи с этим свистом, думаю прекращать эксперимент по выяснению долговечности нового узла ГРМ. Думаю, если сдёргивать ремень ГРМ для замены помпы, может стоит и ролики заменить. Да и приводной ремень генератора с натяжным роликом так же поменять не помешает. Сам ремень ГРМ менять особого желания нет.
Или проверить удачу)))))) Весной-летом, вроде, продавать уже собираюсь.