Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2008, 13:45   #319
Забанен

Вес репутации: 0 Bloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скороBloombox станет известным достаточно скоро
Ответ: Наказание за тонировку с 1 апреля

Цитата:
Сообщение от YUPiter Посмотреть сообщение
Вам не нравится ПОРЯДОК???
А я, например, уже устал от бардака и хамства на дорогах! И готов стоически принять ЛЮБЫЕ меры, которые вернут на дороги ПОРЯДОК...
Расстрел ?
Готовы?

Вы может и готовы, а вот пенсионер с непройденым техосмотром(люфт в рулевом, слабые тормоза, уровень СО) на немолодой (нетонированной)пятерке - нет. Я знаю что Вы возразите - пенсионеру нехер ездить. Сразу в гроб! Но поверьте и Вы когда нибудь состаритесь и (или) Ваша платежеспособность резко уменьшится до такого уровня, когда не сможете пройти техосмотр, а поехать куда нибудь приспичит. Что заречетесь от такого ?

Зарекаются обычно сопляки лет 18-20, они же могут ВСЕХ научить как ПРАВИЛЬНО жить. Но увы жизнь у нас неправильная и обламывает максималистов годам уже к 25 (хотя не всех).

А "мне не видно через стекла впереди идущей тонированной машины " - простите, несостоятельный аргумент, через автобус видно еще хуже. Запретим автобусы ? Или "Долой непрозрачных пешеходов " и "снести все дома а то за углом не видно нихрена(для СПБ актуально)".

Проблема не в тонировке, а в дураке за рулем.
(относится как к сторонникам так и к противникам тонировки)

Кстати, противники тонировки, не забудте снять шторы в доме и занавески! а то вы несправедливо поступаете по отношению ко всем вуаеристам района.Уважайте сограждан!

PS У нас в городке только машина(служебная) начальника ГАИ не тонирована, остальные все гаишные - "в ноль", так же автомобили администрации города.
Bloombox вне форума   Вверх