Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2012, 14:18   #538
Бывалый

Автомобиль: Лада Гранта
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 22 Dimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордитьсяDimasyan имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Глушитель, часть 2

Цитата:
Сообщение от Semen43 Посмотреть сообщение
Значит глушителя АВА однослойные из нержавейки? А трубы какие? Как я отличу глушитель АВА от подделки в магазине? Есть особые приметы?
Дело в том, что АВА создало совместное предприятие с "ебершпехер" для поставок свог калины и приоры на завод. Вот в них основные глушители двухслойные с изо. прокладкой и из нержавейки. До слияния с ними глушители АВА какое-то время были однослойные и корпус был не из нержавейки. Кроме этого, они еще делают выпускают свог на вторичный рынок, вот какая там конструкция, и под чьими именем они на рынке, я не знаю, скорее всего под АВА. А отличить можно разве что по выштамповкам на банке - там должен быть вазовский значок (не на всех глушителях), дата пр-ва глушителя и его маркировка. Ну и по-хорошему, на сгибах труб не должно быть гофр, либо они должны быть сглажены. Кроме того можно проверить вес, только кто его будет проверять при покупке)). И свог из алюминизированой стали в АВА давно нет, это пройденный этап.