|
Re: Обсуждение модуля/адаптера comfortLIN для LIN-шины электропакета "Люкс" Lada Kalina
vnk57, да, если тебе поможет то отражу в инструкции этот момент отдельно.
Но ты сначала попробуй, ато вдруг рано радуемся и дело не в этом =)
Добавлено через 7 минут
endrew, по поводу соединения тут все на ваше усмотрение, так по опыту могу сказать что вот те соединители что я предлагал - вполне справляются с задачей, если размер подобран верно и вставлено все аккуратно, то провода они не режут, а какбы сминают все жилы и площадь контакта получается достаточной чтобы все работало исправно. Относительно ПТФ даже зацепленный только на один провода - ничего не греется в том месте.
Ну а так в принципе качественная пайка конечно будет надежнее, но только именно качественная. И да не забыть еще про хорошую изоляцию, ато низкокачественная изолента имеет неприятное свойство со временем усыхать и разваливаться.
Узнать в каком положении стекла были до запуска доводчика не представляется возможным, соответственно вернуть их в тоже положение нельзя. Как вариант можно было-бы сделать какой-то "любимое" настраиваемое положение и при снятии с охраны опускать каждый раз до этого положения. Но на данный момент такого функционала нет и даже не знаю нужен ли он и стоит ли с ним заморачиваться.
|