Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2012, 15:04   #686
Рязанская ячейка

Автомобиль: РOLO <= 111730 <=11180
Вес репутации: 33469 good62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Icon11 Re: Купил Калину! Принимайте...-2

Цитата:
Сообщение от Wildplas Посмотреть сообщение
Добрый день, надеюсь на радушный приём в клубе.
Всю жизнь ездил в основном на классике, я имею в виду свои машины, а водить приходилось и мерс. Весной этого года мою последнюю "классическую" машинку "подрихтовал" пьяный ушлёпок и пришлось её продать. Купил Калину 111940 Люкс 2008-го года - после семёрки ощущения как в иномарке, машинка очень понравилась, но в ней было слишком много "косячков", связанных с небрежной эксплуатацией первым хозяином, посему решил продать.
Теперь купил 111740 люкс 2010 года (на новую пока бабосов не хватает) - и вот это ДА! ДА! ДА! - это "моя машинка" всё нравиться, всё работает, вчера поставил бортовик Штат, в общем доволен машинкой, хотя косячки незначительные конечно есть. Хочется сказать спасибо первому владельцу за хорошее отношение к авто, к сожалению я с ним не знаком, ибо купил машинку в салоне у ОД - она у них на комиссии стояла.
Поздравляю с приобретением.
Главное что бы всегда вас радовала, я думаю вы сделали правильный выбор. Что касается косяков, со временем все исправите
good62 вне форума   Вверх