Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2012, 15:24   #15488
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 270 Alex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex_1C с помощью ICQ
Re: Флудильная-7:)

Сломалась у меня в очередной раз машина. Отогнал я ее в Оку-Ладу. Сейчас позвонили и сказали, что там надо форсунку менять, она забилась, но гарантия на них типа 12 месяцев всего, поэтому менять будем платно.
На мои возражения, с фига ли баня погорела, мне было обещано, что покажут документ, в котором говорится, что у форсунок гарантия 1 год.
Но собственно, вопрос-то вот в чем, я первый раз слышу про то, что какие-то форсунки меняют. Никто ничего по этому поводу не знает?
Alex_1C вне форума   Вверх