Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2012, 16:19   #398
Тамбовский вожак

Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™
Re: Рестайлинг Lada Kalina. Что волнует потенциальных покупателей? -2

Цитата:
Сообщение от HiHo Посмотреть сообщение
Нахрена мне авто, если мне надо ездить , а запчасть интернетом минимум месяц идти будет и то не факт.
И не надо мне рассказывать сказки про "неломающиеся" ино.
Короче, иномарки - это удел областных и близлежащих автомобилистов.
Иношникам пока далеко ещё до той пусть хреновой, но гарантийной, сервисной сети ВАЗа.
Думаете в Москве всё так хорошо? У нас на работе микроавтобус из "немецких народных", ломался каждый год, один раз в сервисе простоял всё лето, ждали запчасть для двигателя из Германии какую-то. Мы тогда всё шутили, лучше б Соболь наш взяли, дешевле бы обошёлся намного.