Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2012, 16:58   #73895
Княгиня Воронежская
Участник КаПри-13

Автомобиль: ***
Вес репутации: 93834 Lina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутацииLina имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Lina с помощью ICQ
Re: Свободное общение,курим,флудим-73 Ульяновская (Черноземная курилка)

Цитата:
Сообщение от _Павел Посмотреть сообщение
нафиг ))) у меня сегодня, например, не прет ))) неотложные дела сделаны, надо написать несколько документов но таааак не хочется...
Вот прям все аналогично и синхронно!)) Только солнышка нет, оно в наши окна не попадает, от того и болеем часто.
Цитата:
Сообщение от Doc 1977 Посмотреть сообщение
Я вообще писАть ненавижу...
А я бы на твоей работе не смогла. В пятницу еду в деревню по трассе, вижу машину в кювете. И тут фиг его знает: то ли на дорогу смотреть, то ли зажмуриваться и бояться. Но там ничего критичного: перекрыли трассу и быстренько выдернули Газелью.
Lina вне форума   Вверх