[QUOTE=ashem;3385310][B] Жаловаться надо куда-то по серьезнее чем их руководство, в автоваз в тот же например
Цитата:
Сообщение от Justinetz
ashem, +1 к тому, что пора на автоваз позвонить по горячей линии
|
А как же потроллить? Мне сегодяшнее общение по телефону доставило громадное удовольствие. На попытку заявить, что гарантия 12 месяцев, я прочитал список из гарантии и спросил, где же тут перечислены форсунки. Но что последовал невнятный ответ, что согласно пункту 2.4 гарантийного талона на форсунки устанавливается гарантия 12 месяцев. После чего я прочитал вслух этот пункт, который говорит про то, что снимается с гарантии при неправильной эусплуатаци и т.п. И вот только после этого послышались непонятные мне разговоры про некий секретный список Шиндлера, согласно которому у партии машин, в том числе и у моей, гарантия на форсунки устанавливается 12 месяцев.
Каюсь, тут я не нашелся, чем крыть эту козырную монтану, ибо отсылки к неким секретным предписаниям и спискам, которые в глаза никто не видит, кроме инженера по гарантии, убивают наповал.
В общем, кто кому мозг сегодня съел - непонятно, но диагностику движка Ока-Лада в итоге сделала по своей внутренней гарантии, хотя были попытки с меня денег взять за это.