Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2012, 19:29   #457
Питерская ячейка

Вес репутации: 15 Team-m станет известным достаточно скороTeam-m станет известным достаточно скороTeam-m станет известным достаточно скороTeam-m станет известным достаточно скороTeam-m станет известным достаточно скороTeam-m станет известным достаточно скороTeam-m станет известным достаточно скоро
Re: Вопросы по катализатору!!

Я для себя проблему решил перепрошивкой, правда, долго искал надежного и недорогого диагноста. Катколлектор забьется очень не скоро, разве что не заправлять авто из ведра на трассе, да и в этом случае мотор помрет раньше) БК вещь хорошая, при случае куплю, оставил этот вопрос на потом, да и раньше как-то обходился без него. Замена датчикОВ (каких, простите?) тут не спасет. Вообще, написать могу много, так как обстоятельно подошел к вопросу)
ЗЫ. Говорил со спецом из НТЦ, узнал, что в новую версию контроллера залита прошивка с показателем старения коллектора ниже, чем на ранних вариациях, если я правильно запомнил, то снижено с 0,6 до 0,45. Кроме того, поставщики экономят редкоземельные металлы и удешевляют производство, напыляя меньше активного слоя. Все это вкупе приводит к вышеописанной проблеме.
С ув., Тим.
Team-m вне форума   Вверх