Цитата:
Сообщение от Kaschey
отписаться не забудьте, как все прошло и результат.
|
Отписываюсь. В ту же субботу приехал к половине девятого утра, так как в это время принимают по гарантии. Тут же мне приемщик передал дисконтную карту 5% скидки "от Марины". Видимо, как ответ на мои сетования о том, что такую карту мне не дали при покупки машины. Я, правда, ее получил при первом ТО. Ну да пусть будет вторая.
Собственно, сразу было предложено проехать к электрикам, которые и занялись машиной. На подъемник машину не поднимали, штатную защиту не снимали. Работу произвели быстро, я успел метнуться кофе попить только, на территории есть небольшое кафе с доступными ценами (кофе в поллитровом пивном стаканчике "с собой" - 50 рублей). Работа, как я полагаю, заключалась в протяжке хомутов и доливки охлаждающей жидкости. Денег, естественно, не взяли, гарантийный случай.
Собственно, вот сейчас прошло пару недель. После продолжительной стоянки под машиной на асфальте в районе расширительного бачка все так же обнаруживаю пятна бурой слегка маслянистой жидкости. Небольшие диаметром сантиметров десять.
Я даже не знаю, что сказать. Читал где-то, что у калин какая-то хитрая крышка расширительного бачка. Вот думаю, может она виной. Может с нее как-то стравливает излишки во время езды и потом на стоянке сливается. Пока поднимаю каждое утро капот и проверяю уровень жидкости.
Пластиковую накладку, как уже писал ранее, я поменял сам. В южном порту купил за 300 рублей накладку и пакетик клипс обшивки капота в Руси.
Теперь ищу толковый сервис рядом с домом. Приезжать по субботам в восемь утра сдавать машину и потом шляться в ожидании готовности работы - это ну совсем не ок. Буду видимо только официальное ТО проходить у них, чтобы был штамп в сервисной книжке.