Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2012, 20:37   #487
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10595 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выбор авто 450 т р

Сегодня инфа была по телеку, что производство Шнивы сворачивать собираются, а потом в инете прочел, что просто очередная модернизация ну или рестайлинг. А так то прикольная машина. Либо к новому году либо следующим летом отец хочет себе прикупить Шнивку, да и я поюзаю посмотрю что да как и возможно кандидат на след. машину)) Батя в раздумьях докатывать калину до 100 тыс. или продать сейчас, т.к. на ней уже 70 тыс. Машина 11 года. Говорит если в зиму оставлять придется по ходовке уже лазить т.к. на прошлой калине к 100 тыс. пришла пора менять стойки и опоры...Короче пока в раздумьях. А я думаю докатаю свою еще пару лет, авось дождусь Шниву с бодрым мотором.
Если конечно к тому времени бензин на нашей планете не закончиться((

Зы: сегодня на 28 тыс. пробега у меня очередная (уже третья) поломка - сгорела лампа в ближнем.
Вован1118 вне форума   Вверх