Цитата:
Сообщение от Sitro87
Снял сегодня я свои шаровые. Не смотря на пробег в 55 000 км я не смог рукой двигать палец шаровой - значит все-таки они в нормальном состоянии? Так и не удалось мне найти ответ: Почему Руль стал (а может я просто предераюсь к машине?) так сильно реагировать на крупные неровности?"
|
Открываешь капот, лезешь туда, хватаешь руками рулевую тягу и трясешь ее всем телом до кандрашки. Если рулевая рейка прослабла, обязательно проявиться стуком в этой тяге исходящим из рейки. 90% у тебя руль. рейка прослабла. надо подтягивать. Ну и развал может уже "ушел". Правда он легко определяется по не сцентрированному рулю. А шаровую так определяешь: стопоришь руль, вывешиваешь колесо и начинаешь его трясти руками вправо-влево и вверх-низ. Еще можешь монтировкой по-шаманить между шаровой и нижним рычагом. Неисправная шаровая проявится стучком, тем сильным, чем сильнее трясешь. А вообще, когда шаровая действительно накроется, это сразу чувствуется немедленно явным стуком при наезде на любую неровность, что никогда ни с чем не спутаешь.
У меня вся передняя новая, все новое и шаровые руля тоже, но рейка не подтянута, все руки не дойдут. ее люфт я уже определил 100% описанным выше способом и у меня, так же, как у тебя на гравийке и стыках бьет в руль.
Удачи.
/PS/ "Отрежь на крышке бочка тасола 2 кольца больших и 1,5 малого и не будет проблем с потеком тасола".- можно по-подробнее что это?
А пеноизол прям на тряпку внутри капота клеил?