Цитата:
Сообщение от receptor
Да.
Думайте, отзывы о них хорошие.
|
А сами я так понимаю Вы у них ничего не ставили? или я ошибаюсь? Написал письмо, посмотрим что ответят!
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от aleXey AleksandrovicH
Одно из правил в установке сигнализаций - подойти к делу нестандартно/творчески, тогда даже самую простую обойти будет сложнее. Кстати, тут половина ездят со штатной сигнализацией и бед не знают, это так поразмышлять. Очень много случаев глюков связаны с установкой обходчиков иммо, которые очень любят лужские электрики и которые стоят денег, а отключается все легко, но в умелых руках...
|
Это понятно, но по большому счету мне именно эта сигналка нужна, т.к. я часто езжу на рыбалку на Чудское озеро ( ухожу на лодке на 2-3 км от берега), далее тоже самое в лесу за грибами - поэтому мне надо, чтоб она меня предупреждала о попытках тронуть авто и попугала пионеров и любителей покопаться в чужих вещах. А штатная такой возможностью не обладает. поэтому и заморочился. А то как-то стремно оставлять новый авто на берегу и не знать, что с ним происходит, а то и приплыть на берег и узнать, что у тебя больше нет колес в прямом смысле этого слова. кстати на Чудском местные иногда промышляют таким видом заработка ( могут потом и продать тебе твои же колеса). У меня пока такого не было, но у друга ДА. Вот так.