Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2012, 08:27   #4397
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 39 SergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вопросы по гарантии, сервису, запчастям-2

МузОбоз, У меня была идентичная проблема, один в один, очень долго, но все таки я добился, чтобы ПССС сделали свою непосредственную работу! Прежде всего обязательно попросите проверить момент начала открытия термостата (желательно при вас, и подключив их сканер, а то если БК пользуетесь то не верят), да, они будут рассказывать сказки что "не кипит же, значит все хорошо"... если температура открытия не соответствует 85+\-2 градуса, то им не отвертеться, обязаны поменять. Это я узнал, и очень помогло, все благодаря уважаемому
garantyrns!

Сайт любителей-энтузиастов старой отечественной дорожной и строительной техники http://www.techstory.ru
SergeySPb вне форума   Вверх