Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2012, 08:38   #440
Тамбовский вожак

Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™
Re: Рестайлинг Lada Kalina. Что волнует потенциальных покупателей? -2

Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
Даже и не знаешь что выбрать- лето ожидания з/ч или....
Вот именно, что не знаешь. Покупали вроде надёжный, немецкий автомобиль, а он каждый год хоть по месяцу, но стоял в ремонте, рекорд, как я уже писал, всё лето. А цены на ремонт фольца и соболя уж больно разные, как и на сами машины. Кстати, позже от фольксвагенов у нас вообще избавились нафиг. Отношение к ним стало не лучше, чем к Газели. Вот вам и иномарка.

Цитата:
Сообщение от Darkon Посмотреть сообщение
Например я с 49тык пробега не верю что ВАЗ может делать качественные двс с облегченной ШПГ.
Ну не знаю, у меня при аналогичном пробеге, участии в гонках, разогнанному до 130 лошадок 1.4 движке проблем не было

Цитата:
Сообщение от Москаль Посмотреть сообщение
Кстати и на переналадку конвейер зимой останавливать не будут.так что летом 13 возможно.
Переналадку чего? Если Вы о коробке новой, так как раз осенью на неё переходить планируют, говорил кто-то с ВАЗа, что старые специально про запас наделали, чтоб машины пока выпускать и больше их делать не будут, в октябре переналадят производство под новуб коробку. Будут ли её ставить на Калину-1 сомневаюсь, думаю сразу на Гранту и Калину-2.
Цитата:
Сообщение от Darkon Посмотреть сообщение
а таксисты не в счет.
Почему?
Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
Правда в том, что всё в этом устройстве пока китайское – платы в сборе, шасси и т.д.
Думаю, что не "пока". Китайское сейчас много где. Вспомнилась фраза из одного фильма, "Армагеддон", кажеться: "Русская техника, американская техника, фигня, всё это сделано в Китае."