Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2012, 12:30   #448
Бывалый

Вес репутации: 7881 Eddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рестайлинг Lada Kalina. Что волнует потенциальных покупателей? -2

Цитата:
Сообщение от UgyHel Посмотреть сообщение
Выпуск сейчас практически идентичен продажам, затоваривания нет. Гранта и Калина-2 имеют разных покупателей.
Я про калину и калину-2. Народ бросится покупать калину-2, а куда девать калину?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Darkon Посмотреть сообщение
не кто и не убеждает вас в этом.
А вот то что ВАЗ лотерея это как раз сказки, ВАЗ это как раз стабильное отсутствие качества.
Ну это уже слишком, тем более на фоне, увы общего падения качества.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Alex_1C Посмотреть сообщение
Сегодня специально посмотрел все свои заказ-наряды, скопившиеся за пару лет владения Калиной, так там где-то 10 замен по гарантии всякой всячины. Так что вполне это вероятно.
У меня было две гарантийные замены - зеркало - съездил в -15 на мойку и чуть амальгама выскочила и блок управления светом - тут я постарался, но заменили без проблем.
Еще заменил блок Pхх и в мороз выбило прокладку маслонасоса (тут может сам виноват - масло 10w-40)
За 4 года и 46тыс нормально.
Ну и лампочки - каждые 8-10 тыс по одной штуке.
Eddy вне форума   Вверх