Цитата:
Сообщение от Борисыч63
А для случая "1" пробовал электрически соединить фланец датчика с железом двигла? Разница есть с/без соединения? Я к тому, что если есть электрическая утечка с массы двигателя (с корпуса датчика) на термоэлемент, то любая помеха от массы приведет к искажению результата.
|
Так не проверял, но тоже к этому склоняюсь.
Цитата:
Сообщение от Борисыч63
Каковы отличия в показании БК при плавном или резком наборе оборотов?
|
Точно не могу сказать, но вроде разницы нет, резко газануть сразу подлетит до 112С к примеру по БК, если плавно то плавно подрастает и раз скачек до 112С( это не точно).
Цитата:
Сообщение от Борисыч63
Если связываешь эти скачки только с оборотами двигателя и не связываешь с вкл/выкл каких либо потребителей типа вентилятора, то наверное только модуль зажигания может создать такую помеху. Ну может еще форсунки. Вроде БЫ только по этим цепям растет потребление в зависимости от оборотов. Ну еще в борт сети напряжение подрастает.
Наверное следует обратиться в раздел по ЭСУД - специфика соответствует.
|
Я вообще нацелился на проверку масс, а именно очень хочется долезть до массы которая идет от движка до кузова внутри салона под торпедой, это масса датчиков и эбу, но пока не знаю как туда добраться, боюсь сам торпеду не сниму.
Или тупо бросить новую массу с АКБ и до ЭБУ.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Борисыч63
ПС Посмотри сопротивление от корпуса датчика на его контакты. Потом сделай тоже самое с другим датчиком, например в магазине или на другой машине
|
С этим понятно это из мурзилки. Только там не от корпуса датчика, а от корпуса движка.