Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2012, 15:09   #526
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выбор авто 450 т р

Цитата:
Сообщение от max64 Посмотреть сообщение
видно пассат у вашего брата б3 какой-нить........Ребят я умываю руки просто ездийте на калинах свои и тешьте свои мозги и себя что это суперавтомобиль ничуть не хуже иномарок. У меня жена сидит даже смеется (она хотела калину менять на полоседан (после 1 тестдрайва в калину больше ни ногой не садится)
Ты уж про Поло седан то не гони не надо, пробовал я его зверя и не один раз, и ни разу у меня не было ощущения, что я после поезки на Поло седане не хочу садиться в Калину!
И еще хочу тебе сказать, что здесь ни кто и никогда Калину супер автомобилем не называл, так что не надо ля-ля!
БорисbIч вне форума   Вверх