Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2012, 23:08   #2
Технический специалист
Авто закон

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 4237 feudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Алкоголь за рулем

Цитата:
Сообщение от Figura Посмотреть сообщение
Если в ближайшее время Брюн не подаст в суд на журналистов за преобразование его речи в подлинный идиотизм, я буду считать, что он и вправду того. Извините, что излишне эмоционально, но, как врач, я считаю всё вышеизложенное просто полной дискредитацией медицины и звания врача.
Ну если журналисты что и исказили, то немного. Он свою позицию и по ящику высказывал. Это человек, боящийся пойти против руководства страны. Тепленькое место дорого стоит.
Одно вот это высказывание чего стоит.
Цитата:
Сообщение от Figura Посмотреть сообщение
«Наше предложение — дополнить законодательство положением о том, что людей, остановленных в пьяном виде, необходимо ставить на учет в наркологической службе. Они должны проходить курс профилактики или лечения, если это необходимо. Обратно права можно будет выдавать только после подтверждения наркологическим учреждением, что человек два года не пил», — цитирует эксперта агентство «Интерфакс».
Если алкотестер показал 0,05, то водилу надо на учет ставить, как алкоголика. Ну и бред же!!!