Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2012, 23:21   #249
Бывалый

Записей в дневнике: 30
Вес репутации: 10433 Евгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕвгений СТО имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Живые фото Лада Калина 2

Добрый день.
Видел я данный вариант на выставке... В общем на любителя... Сначала думал, что Автовазовцы что-то предложат интересное, но, к сожалению возникло больше вопросов, чем восхищений. Сравнивая со своим спейсиком, хочу сказать следующее - Калинка 1-го поколения более гармонична и логична, особенно в версии СОРТ. Я считаю, от французов надо было держаться подальше при перепроектировании данного авто и гнуть наш отечественный дизайн в своём направлении. Ещё лучше было бы если бы Автоваз устраивал конкурс на "придумывние" или ристайленг существующих моделей, а инженеры доводили бы до конца, в плане эргономики и аэродинамики, оснащения - тогда машина стала бы реально НАРОДНОЙ... и кто знает, может соорудили бы в итоге ту форму, которая устраивала бы всех. Но увы, это не реально. А так, китайцы и то шагают вперёд более уверенными и твёрдыми шагами, да и дизайн уже более зрелый и европейский.
Евгений СТО вне форума   Вверх