Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2012, 23:53   #3
Втянувшийся

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 3059 Almaz264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmaz264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmaz264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmaz264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmaz264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmaz264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmaz264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmaz264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmaz264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmaz264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlmaz264 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Almaz264 с помощью ICQ
Re: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО._3

привет всем,может кто подскажет,где можно купить тормозные колодки передние ферродо красные не китайские,на днях то1 проходить ,думаю заменить тиир,сил больше нет слышать этот скрип.И что посоветуете,хочу поменять масло в коробке на ТНК(уже купил),поменять на сервисе,или на стороннем сервисе подешевле?Решил все таки проходить ТО1 в Азино-авто .И как там с протяжкой узлов,ходовой,нормально делают,или же так для отвода глаз?Развал- схождение уже решил,буду делать на стороннем сервисе(есть очень хороший развальшик)

Almaz264 вне форума   Вверх