Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2012, 00:00   #4
Модератор Татарстанской ячейки

Автомобиль: 11196-20-> Ford Mondeo'12
Вес репутации: 274 frantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО._3

Almaz264, не так давно про тормоза шла речь, в прошлой теме покопайся, повторюсь. Покупал в би-би, поменял на ТО-1, сейчас почти 52 т. км, живы на половину. Можешь через Серегу попробовать заказать, но думаю по срокам не успеет привезти. Где масло менять, дело твое, по мне так без разницы. Про Азино ничего сказать не могу, никаких работ там не делал. Свет только регулировал однажды.