Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2012, 10:18   #7
Самарская ячейка

Автомобиль: 11183
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 31 Mewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Алкоголь за рулем

Цитата:
Сообщение от Figura Посмотреть сообщение
По его словам, медицинское сообщество настаивает, что в крови автомобилиста должно быть ноль промилле алкоголя. Эксперт отмечает, что невозможно спрогнозировать как принятый алкоголь отразится на поведении водителя в зависимости от времени суток, физического и психоэмоционального состояния человека.

Кроме того, Брюн также предложил ставить автомобилистов, уже попавшихся нетрезвыми за рулем, на учет у наркологов. «Наше предложение — дополнить законодательство положением о том, что людей, остановленных в пьяном виде, необходимо ставить на учет в наркологической службе. Они должны проходить курс профилактики или лечения, если это необходимо. Обратно права можно будет выдавать только после подтверждения наркологическим учреждением, что человек два года не пил», — цитирует эксперта агентство «Интерфакс».
Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
А чо не 10 лет? Сам наверняка каждый вечер коньячок за ужином попивает, лицемер.
вы меня конечно простите, но после такого речеизвержения господина Евгения Брюна у меня есть предположение, что он заявлял это как говорится "под мухой" не отдавая себе отчёта в сказанном, и после этого, я бы рекомендовал медицинскому сообществу самого этого господина поставить на наркологический учёт

Митинг - конституционное право, являющееся АПН и карающееся как уголовное преступление.
Mewk_off вне форума   Вверх